Ты там везде, где нет меня

Сергей Александров 6
Что может дать
Любовь,
то может взять
Любовь.
Но мы слепы,
а руку протянуть,
то можно ощутить
друг друга.
Но мы глухи
молчание
нам разрывает слух.
Ты там везде,
где нет меня,
я там везде,
где нет тебя.
Мы мир весь
поделили пополам,
а он один,
а он един
И боль его
мы ощущаем
оба.