Девиз попробуй в жизни все в разумных пределах

Маукина Ольга Вячеславовна
В нашей жизни человек должен попробовать абсолютно все, для того,чтобы не жалеть о не исполнившихся мечтах,не сказанных словах и не свершенных поступках! Однако, не следует кидаться с головой в омут событий, а следует обдумывать последовательность и последствия своих действий!
Разумно-неразумное существо-человек-редко может совмещать и то, и другое!

20.04.2014г. (23:57)