А всем, как прежде, всё равно..

Лика Чин
А всем, как прежде, всё равно:
Жива...или уже отпели..
И жизни дни как карусели,
Всё прожито не раз давно -
Расписанное всем "кино",
Где странной ролью наградили:
То умирать, где все грешили,
То возрождаться всем назло.