Объятия любимого, важнее и дороже чем свобода...

Софи Даль
Вот почему, мужчины думают, что для нас женщин, самая главная цель в жизни - это выйти замуж?... И Вы об одной только этой мысли, шарахайтесь от нас! Нам нужен,  любимый и любящий мужчина - который сделает нас счастливыми!...поверьте, нам точно так же дорога наша свобода, также как и вам ваша...но, есть маааааленькое НО, когда мы рядом с любимым человеком, когда мы счастливы...мы о свободе даже не думаем...об одной этой мысли нас бросает в дрожь...нам не нужна свобода, когда рядом любимый человек.