пасха Господня

Виталий Фидельский 2
Так каждый год
в нашей Вселенной,
рождённый Бог-
вдруг убиенный-
людьми возлюбленный ОН стал,
Господь за нас же пострадал!

Утомлённый в пустыне безнебесной,
Да пусть возрадуется Богу!
настал тот день и наш Господь-
Возможно снимет с них оковы.

Многих на тысячу и больше лет,
грехами,кто был осуждённый.
вернётся вновь на белый свет,
Бог умер и в тот час воскрес!

Просите милые мои,
В день Воскрешения Его-
Могут воскреснуть и они-
Деточки,жёны и отцы...
Господь в младенцев их вселит
Вновь где-то рядом будут жить.
Молитесь Господу!
И ОН нам многое простит.