Ох, Весна-красна к нам примчалась...

Любовь Мокеева 2
         Ох,  Весна-красна к нам примчалась...
         Опустилась на сонную  Землю:
                - Эй,подруга,лежать не устала?
                Разленилась,поди,от безделья?

                Что лежишь,словно пьяная баба.
                Посмотри-ка,подол промочила...
                Ты приходу  подруги  не рада?
                Извени,что тебя разбудила.

                Я хочу тебе сшить одеянье,
                Как  всегда-золотой нитью Солнца.
                К тебе Март пришел на свидание.
                Поработать вам с ним придется.

                У меня ты проси чего хочешь;
                С неба солнце тебе достану...
                Навяжу полотна цветочного...
                Пошью  яркие  сарафаны!