не посмотрю

Алена Бэйлис
не посмотрю на тебя с прежней
нежностью,
бабочек в животе я испепелила
отравой.
ты продолжай меня ненавидеть
ръяно,
душить своей безумной
небрежностью.


не посмотрю на тебя с прежним
трепетом.
не стану молить никогда о тебе
Небеса.
улети из мыслей моих попутным
ветром,
чтоб закончилась эта чёрная
полоса.