космические эмоции

Алена Бэйлис
меня переполняют космические эмоции.
но ты не подумай, причина - не ты.
я для жизни нашла новые пропорции,
а также ранее неизведанные пути.


почему же раньше была пелена в глазах?
почему я была не той, кем являюсь?
всё оттого, что была в твоих руках
и из крайности в крайность бросалась.


мне не хочется помнить твоих тёплых губ,
аромата духов, от которых был сладкий плен.
ты был личный мой палач-душегуб.
я долго терпела этот молниеносный тлен.