чёртик без рожек

Валерий Зарецкий
чёртик без рожек
честно пожить захотел
всё как по Богу

глазки невинны
доброй души человек
личико мило

так бы и жить не тужить
в сладкой малине
только вот копчик шалит
напоминает



(Вдохновитель Лика Безликина)