Христос Воскрес

Дмитрий Ахременко
Христос Воскрес! Свеча сияет,
Лишь в душах свет оставив свой
Здесь льётся благодать святая
И чуда свет, что в нас живой.

Христос Воскрес! И звёзды выше,
И даже ветер дуть устал,
Пускай душа сегодня слышит,
Как Он взошёл на пьедестал.

Христос Воскрес! И в сердце снова
Пускай звучат его слова,
Воскрес он, чтоб средь зла земного
Была Любовь, что так права.

Христос Воскрес! Услышьте люди
Небес восторженную весть,
Так было и всегда так будет,
Покуда Вера в сердце есть.

Христос Воскрес! Поют нам птицы,
Как будто радость нам несут,
И сердце снова возродится,
Хотя б на несколько минут.

Христос Воскрес! Свершилось чудо,
Весь мир проснулся ото сна,
Пусть он теперь далёк отсюда,
Но в нас живёт Любовь одна.

Христос Воскрес! Забыть плохое
Мы в этот день опять должны,
Пусть небо двери нам откроет
В тот Рай, где сбудутся все сны.