Глебу Горбовскому пародия

Андрей Первонахов
"Голой жопой терся месяц
О немытое окно"
             Глеб Горбовский

Пили водку, пили гордо
Били в поддых, били в глаз
Глеб Горбовский терся мордой
О немытый унитаз