Узнаю понемногу себя...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Узнаю понемногу себя,
жизнь становится более цельной.
Невозможно жить с миром раздельно,
к свету внутреннему идя.

Растворяются грани сознания…
Из границ – только "я" и "моё"…
Беспредельное же бытиё
там, где тают слова и названия…


19 апреля 2014