Покидает муза..

Анастасия Юнцевич
По-моему,я решила завязать
Нет,не с курением и не с алкоголем
Я перестала ночью сочинять
О том,что люди называют горем

Я стала спать ночами сладким сном
Я не пишу стихи на кухне в дрёме
И отчий дом,как будто и не дом
Когда томлюсь я в массовой истоме

Мне стало не хватать тепла
Того,что в каждой строчке было
Вокруг - одна лишь мишура
А муза - уходить решила