Мой маленький герой

Ани Мулен
Я не верю в счастье без тебя,
Как не верю в сказки без героев.
Я забыла, что такое горе,
Свою жизнь напололам деля.

Я не верю в радость без тебя,
Как не верю домыслам округи,
Ты мне стал, пожалуй, лучшим другом,
Мое сердце смелостью беря.

Я не верю в грусть, когда с тобой,
Как не верю в ледяные грозы,
Ты мой мир раскатываешь в прозу,
В моей реальности всего один герой.

Я не верю в ложь, когда с тобой,
Ты всегда укажешь мне на правду,
Ну а большего, как значится, не надо,
Ощущаю я себя живой.