Начинающим поэта М

Олег Семёнов 3
Коль хочешь ты, мой юный друг,
Познать семейной жизни круг,
Женись! И нежное создание
Тебе подарит в назидание
Вполне семейные моменты:
Рога, развод и алименты.

Но если хочешь стать поэтом,
Женись, не думая об этом!