Воскреснет

Катенька Соул
Воскреснет в наших душах дивный сад,
Когда вернется новая весна,
Он расцветет и песней птиц заполнит,
И зла не будет, и о нем никто не вспомнит..

Воскреснет красота, и это чудо,
Цветы из под земли, из ниоткуда,
Свой расточают аромат святой,
Воскреснет в нас сама Любовь..

Из пепла возродятся, радость возлелеют,
Собою наши души обогреют,
Прекрасные, волшебные сады,
Не будет больше ни одной покинутой души,

И этим торжеством нам вечность наслаждаться,
В прозрачных реках омываться,
Водою растворяя скорбь и фальшь,
Воскреснет сад..и мы найдем дорогу в рай