Пасха

Геннадий Ерошин 3
Банкир, лакей (холуй) и коммунист
Как дух, душа и плоть
В них апокалипсис людей
Нет смелых их полоть.

Где Ты, Садовник?
Божий сад терновником  зарос
Терзает Землю ныне  Гад
Не  тот Христос  воскрес!