Непонимания море

Ольга Суслова
Года бегут, а мы в раздоре,
Вокруг непониманья море,
А кровь течёт у нас одна,
Другой не станет вдруг она!

Мы вместе земли защищали,
От тех гостей, что их топтали.
Когда  мы вместе - мы сильней,
Дела решаются быстрей!


Мы все – одна семья большая,
Нам не нужна вражда слепая.
Мы будем вместе, грянет час,
Вражда уйдёт - мы верим в вас!