За всё спасибо...

Лена Паньковская
 Спасибо за рассвет  и песню соловья,
 Январский снег и майскую грозу,
 За теплый ветер, звонкий бег ручья,
 За капельки росы и неба бирюзу.

 За сыновей и внучку, за любовь,
 За пристани, за берега реки,
 И за колени, содранные в кровь,
 За веру всем преградам вопреки.

 За настоящих, преданных друзей,
 И нОшу, что дана была  по силам,
 За то, что не стою у запертых дверей,
 И за врагов, которым я  простила.

 За боль и слёзы - не была безгрешна,
 За испытания, за то, что в них везёт,
 За то, что жизнь как океан безбрежна...
 Спасибо Тебе,  Господи, за всё.