Энтропия зла

Александр Свитин
Зло изощрённее Добра.
Замыслившись,
Оно само собой идёт к добыче,
Смещая все преграды напрочь.
Добру, от замысла до воплощения,
Куда сложней.
И потому Оно нуждается в защите.
В сопровождении на всём пути.
В заботе, в мастерстве,
В предельном совершенстве.