Без рубрики и названия. чтоб не привлекать внимани

Борис Дерендяев
Марина Докудовская
http://www.stihi.ru/avtor/sermaddokq
Хорошо, что мне не двадцать, -
Редко чей зацепишь взгляд…
Хорошо в толпе теряться,
И не хочется назад.

Хорошо, что глаз не видно -
Под очками свет не бьёт.
В общем, возраст, незавидный,
Но зато душа не врёт.
***
..............

Борис Дерендяев.

Взгляд  скрываю под очками.
Холст лица под гримом.
Малолетки (между нами).
Не грозят интимом.

Взглядов не цепляю липких,
Стены спин холодных.
Стала девой взглядов гибких.
Большинству угодных.
..............

Марина Докудовская.
 
На весеннем перекрёстке
Снег с дождём и ветер…
А дворняжке-мокрохвостке
Хорошо на свете!
У неё сегодня свадьба
С пятым кавалером…
Ох, и мне счастливой стать бы
По её примеру… :-)
............

Борис Дерендяев.

Мокрохвостая собачка,
Девушек заводит.
Кобелей за псинкой пачка,
Возжелавших ходит.
Всунул "счастья" приз, девятый
(Вроде всем хватило.)
В бок сапог хозяин "датый".
Цепь и жизнь уныла...