Тонкой сетью

Glory
Захолустье. И пыль на окошке.
За геранью – неспешность и тишь.
О любви говорят кот и кошка
в неуютность весеннюю крыш

Исстрадается дворник под утро,
очищая от слов фонари.
Он метлой по асфальту уютно
для любви задаёт ровный ритм. ;)

Изменяется свет поминутно,
Тонкой сетью сердца  уловив…
Воскресенье.
И Пасха.
И Чудо
Искупленья
и чистой Любви.
***************
С праздником Пресветлой Пасхи, дорогие мои!
Христос Воскресе!