Встреча с господом

Любовь Кожина
Храмы ,храмы  ,храмы ,купола,
Над землей российскою сияют,
Нас с тобой по- прежнему туда,
С горькой ноткою на сердце призывают,

Мы не идем ,дороги все нам нет,
Нет пути ,дела ,заботы эти,
Но чем рассчитаемся потом,
Если заболеют наши дети,

Есть одна звезда -она горит,
Светит нам с тобою сна не зная,
И на сердце также все свербит,
Видишь пред собою двери рая?

Нет не вижу, ад передо мной.
Вдруг развернется пучиной смертной,
Вот лежу уже в земле сырой,
И душа стремится в эту бездну,


Рвут на части дьяволы ее,
Нет спасенья ,
Нет руки Господней,
Опускаюсь ниже ,ниже к ней
К самой крайней круче преисподней,
Но вдруг разразился гром,

Ангелы навстречу мне, на встречу!
Раскололся ад передо мной,
И нежданно Господа я встретил,
И спросил меня:- с укором взгляд,
«Почему ж ты милый в ад собрался?

Я пришел ,тебе я все же рад,
Ты покайся милый мне покайся!
Расскажи ,что душу тяготит!
Где набедокурил в мгле безумной,
От чего же сердце так болит?»

Не сочтите исповедь занудной,
Жил я как в тумане жил,
Совершал различные поступки,
Слава Богу никого я не убил,

Миновал я участи преступной,
Но дарил я мало всем любви
Сохранял  ее, куда-то пряча,
И она терзалася в ночи,
Истончалась в одиноком плаче,

Грудь болит и на сердце тоска,
Сильно грудь сдавили слезы,
Кажется ,что в основном всегда
В моей жизни были стужи,грозы,

Вовремя одумайтесь друзья,
Не храните чувства в сердце пряча,
А дарите всем свою любовь,
Чтоб она не умирая плача,

Слезы хлынули из глаз волной,
В горле ком ,слова застряли где-то,
Взял за руку сам Иисус Христос,
Вывел из ужасной этой меси,

И сказал : «Дружок ,не подведи,
Есть еще мгновения в твоей жизни,
Видишь белый храм –к нему иди!
И споем с тобой еще мы жизни песню,

Песню о пути на сей Земле,
Людям свет,любовь,добро спасенье,
Если есть душа в твоей груди,
Навсегда отбрось свои сомненья,

Душу ты  свою спасай,
Делай всем добро кого ты знаешь,
И обиды ,горечи прощай,
Рай тогда ты на земле познаешь!»
07.01.2014г.