Жена забыла мужа

Виктор Бобарико
Жена бросает мужа
И с головой ныряет
В круговорот заботы
О деточках своих.
И вот она супруга
На время забывает,
И ей не надо секса
И ласки - не до них!

Что делаь бедолаге?
Он быстро замечает
Стройненьких брюнеток,
Блондиночек других.
И подлую измену
Жена определяет,
Но поздно ей на кухне
Высказывать свой псих!

Женщины, родные,
Я вам объясняю:
Дети - это счастье,
А муж - к нему ваш путь!
Найдите хоть минуту
Ему, вас умоляю,
За ушком почешите
И чмокните чуть - чуть!