Со Светлым Христовым Воскресением!

Светлана Бородулина
Со Светлым вас Христовым Воскресеньем!
Здоровья  всем  и неподдельных благ!
И пусть Любовь во всём  своём великолепье
Возрадует  жизнь  чудом СВЕТА   БОЖЬИХ ГЛАЗ!