С нашею весной, любимый человек!

Алиса 120
               

 Моё сердце на твоей ладошке.
 Если пережмёшь - оно умрёт.
 Если отогреешь, понемножку -
 от касания... на миг... замрёт...

 И помчится, вскачь, оно от счастья,
 Что ты вот, со мною рядом, здесь.
 И уже совсем не будут властны
 Надо мной ни ночь теперь ни день.

 Только ты  - и небо голубое,
 Только ты - и солнышко вокруг.
 И печали сразу стороною,
 Даже враг с тобою станет друг.

 Март внезапно устелил снегами
 Наш уютный встречи уголок.
 Но  теперь, по счастью, между нами
 Нет разлуки в тысячи дорог.

 Только мы,  и ласковая скрипка,
 Трепетно поющая в душе,
 Не сползающая с губ улыбка,
 Заменяющая нам фуршет.

 И повсюду праздничные  розы
 Белоснежные как этот снег.
 Да всего пять искренних слов прозы:
 "С НАШЕЮ весной,
                Любимый человек!"