Апрель. В заповеднике. - Романс

Галкины Сказки
Мир как будто и строен, и тесен, и красив без стихов и оправ.
Нетерпения ритм не уместен, на кону пробуждение трав.
Ледоход на реке интересен. Солнце я закрываю рукой.
Две недели без писем, без песен. В небесах тишина и покой.
И в душе моей что-то таится, и готово пробиться на свет.
Тает снег, тает время. Случится скоро все.. а быть может и нет..