Вот что ты, скажи, натворила...

Сергей Колногузенко
Вот, что ты, скажи, натворила?
Мне стыдно - смеются вокруг.
Да ты меня просто убила, убила!
И кто он, наш новенький друг?

Вы славно обтяпали дело ...
А что теперь будет со мной?
Ей -Богу, ты, мать , обалдела:
Позор-то, позор-то какой!

Ты в роскоши , неге купалась,
Как в лад-то стучали сердца.
Да ты надо мной посмеялась,
Узнаю  - прибью подлеца !

Да нет: я детишек не брошу,
Они-то вот здесь не при чем.
Вот этот , ушастый-хороший !
Но морда , увы , кирпичом.

Ну ладно: живи и не бойся:
 Все будет , как я обещал.
-Я , Марья, бегу,  успокойся:
Щенкам молочка подливал.



P.S.
Объявление: ''Отдам
в хорошие руки щенков
таксы . Помесь ... ''