Ничто не вечно...

Асхат Загидуллин
Ничто не вечно во вселенной.
Дружбу, счастье и любовь,
Нам проповедуют отдельно,
И ошибаемся мы вновь.
Чтоб сохранить былые чувства,
Чтобы разжечь былой огонь,
Мы отдаляемся на вечно,
И заливаем всё водой.