Я в пол силы, любить не умею

Евгения Каратаева
Я мои  чувства,  крепко-накрепко  завяжу узлом  и о любви, 
Писать тебе  не  буду.  Что будет  со мной  потом,  не знаю,
Быть может, тебя  я, смогу  разлюбить а, быть может, даже забуду.
Крупица любви, мне не  нужна  я, в пол  силы,  любить не умею, 
И о любви, что Богом была  мне  дана, более говорить  тебе

Ни  посмею. Пусть сердце рвёт тоска, и  боль терзает душу, пусть 
С утра, до утра, в тревожном  ожидании  я  буду ждать звонка  но,
На звонок тот долгожданный я, не отвечу. Боясь услышать
Ни зов разума а, зов сердца моего. Время, мою  остудит рану и,

Тихо уснёт, моя любовь но, день тот чёрный  не забуду  я,
Какой  бы сладостной  слезой воспоминаний,  не плакала  душа моя.

                * * *

Евгения.