Ничего мне не нужно, кроме

Ксения Море Безверия
ты наверняка не знаешь что случится,
если вдруг пройдет твоя печаль,
если вдруг сбежит или умчится
или , ужаснее, погибнет невзначай.
боюсь , что без своей печали,
ты будешь просто гибнуть,задыхаться.
как рыба, будешь биться на причале
без возможности в воду вниз сорваться.
другие просят перемен, улыбок
но я прошу, останься ты со мной.
я не смогу спасти от всех ошибок.
я лишь смогу от них закрыть собой.