40 миллиардов

Скумбриевич
Море колорадских лент,
Фейерверк, петарды!
С****ил русский президент
Сорок миллиардов!

Денег много, просто жуть,
Не утащишь танком.
Как нам кровные вернуть
Из швейцарских банков?

И ведь не конфисковать,
Коли он при власти.
И на кой нам, вашу мать,
Вот такое счастье?