Ворон под звездами крУжит...

Иван Странник 2
Нервные окончания можно посЫпать поваренной солью, сначала будет безумно больно, затем они огрубеют и, даже, если захочется, они не почувствуют прикосновения...  Ничто не согреет, если не слышишь холода, а в жизнь превратятся мгновения солью рассыпанного закономерного горя...
Не будет надрывно саднить болью сердце, игла не пронзит, а пронзит, не почувствуешь, поскольку чувствует только живое, а оно будет мертвое...
Отмирают отжившие клетки, отшелушиваются... Скрипит на ветру дверца клетки - открыто, а выйти не хочется - боязно в лужи...
А раньше рвалось на свободу сердечко не шелковое и стекали по прутьям вишневые капли, а небо затягивалось узорами и были тучи, и было все прОклятое, кроме того, что снаружи...
Ворон под звездами крУжит... Выискивает, где приземлиться, где тепло поднималось над зимней стужей паром еще не остывшего тела робко так и несмело... Это чья-то душа взлетела и, повстречавшись с вороном, коснуться его посмела... Ворон стал белым... Душа улетела... А небо осталось звездным...