Пасхальный праздник

Струна Души
Пасхальный праздник, дышит веснами,
Победой жизни над грехом,
Воскрес из мертвых тот оплеванный,
Кого народ назвал Христом!
  Жизнь, после смерти зародилась,
Упали цепи тьмы, греха,
И в вере люди укрепились,
Открылась вечность, небеса...
   И пробуждением охваченный,
Народ вперед пошел к кресту,
Пасхальный праздник  этим  значим,
Распял плоть  Бог за нас  свою!
    Имея жизнь на небесах,
Мечтая встретиться с Иисусом,
В душе моей поет псалом
В благодарении молюсь я!