Пасха

Михаил Турабов
Настала Пасха, лучший день,
Один из всех на свете.
Христос Воскресе скажут все,
И взрослые, и дети.
*
Сверкают, церкви купала
И золотом играют.
И люди смотрят, видя в них,
Как тени исчезают.
*
Открыто сердце для любви,
В такой чудесный день.
И по гостям, родным пойдут,
Ходить нам всем не лень.
*
Мы будем Пасху отмечать,
Иисус Христос Воскресе!
И люди станут чуть добрей,
Сегодня на всем свете.