Они выпили для смелости вина...

Анастасия Телепнева
Они выпили для смелости вина,
Чтоб друг другу рассказать о чувствах.
Но говорили рьяно до утра
О принципах в искусстве.

Им так хотелось к друг другу прижаться
Дарить поцелуи губам,
Но они - продолжали смеяться,
Бегать как дети по речным берегам.

И может нелепым другим показаться
Блеск их смущенных глаз,
Но так любить и так влюбленно улыбаться,
Не каждому дано почувствовать хоть раз.

                16.01.2014