***

Анастасия Телепнева
Нас рассадили по каютам.
Только не в море мы плаваем.
Мы среди вывесок реклам
Ожидаем, унываем, мечтаем.

Нас рассадили по каютам.
И мы послушно в них сидим.
Мы среди цифровых программ,
Летаем, шагаем, парим.

"Нас рассадили по каютам?"-
Печально спросишь ты.
Мы сами строили свой храм.
И радости и слезы и мечты.

                22.01.2014