Первая встреча

Виктор Топкин
Павлушка, Павлик, Пашенька, шептал я про себя,
Когда на ручки, бережно в первые брал тебя

Как ты смешно причмокивал и морщился кряхтя,
Когда на ручки, бережно в первые брал тебя

Пусть многое забудется, но не забуду я,
Когда на ручки, бережно в первые брал тебя