Секс по гороскопу

Тэрика
Секс предсказали в гороскопе..
 Краснею я как пионЭрка.
 Дверной косяк,шлепок по попе.
 Летит одежда фейерверком.
 Он проклинает все застежки,
 На каждой пуговке заклятье.
 Взгляд возбужденной дикой кошки,
 И он несет меня к кровати.
 Одна рука, где все пылает,
 Другая, теребит сосочки,
 А язычек предпочитает,
 Лаская,доводить до точки.
 Упругость прет,в меня не входит.
 Терпенье- вот мужская сила...
 Без имитаций и пародий
 Приятней чувствовать мужчину.
 "Хочу тебя"-кричу,взрываясь,
 И он доволен слышать это.
 Врата открыв,не напрягаясь,
 Уносит душу на край света.
 Дверной косяк,прикрыта попа.
 Спешит до лифта мой любимый,
 Но мне подсказывает что то,
 Он не дойдет до середины.