Достойно!

Надежда Линник
Старайся жить,
        Коль ты здесь появился,
Вопрос в другом:
        Как думаешь прожить?
И сколько б путь
        Ни пролегал, ни длился,
Ответ держать-
        Собравшись уходить.
Не сложно плыть,
        Когда открыты звёзды,
Открыть свою
        Не просто и не вольно.
Идти чужим-
        Считаю делом ложным,
Найти свой путь-
        Похвально и достойно!

(ЛНД)

20.04.2014   07.30

(фото - интернет)