Он с нами

Георгий Завальный
Чистое, раннее утро весеннее
С Господом так хорошо нам начать!
Вот и пришло к нам Христа Воскресение!
Боже, спасибо за ту БЛАГОДАТЬ.

Дал Ты нам грешникам: вольным, невольным
Веру, надежду, опору в пути.
Пусть усомнится в себе всем довольный,
А недовольный сумеет найти:

Радость от собственных сил ощущения,
Милый покой среди сей суеты,
Да обретёт он души очищение,
В Боге любовь и немного мечты...

Пусть же нам хватит добра и умения,
Силы спокойно нести всем свой крест.
Радуйтесь, люди! Пришло искупление
Кровью святою, Христос наш Воскрес..!