Милая..

Евгений Олегович Ефимов
Я лежу в тишине этой ночи    (7)Em
Снова чая напился - не спится..    (5)G
И во тьме твои ясные очи   (3)C
Снова чудятся мне, как зарницы..    (5 3)Am, D +zz
Где-то закуковала кукушка   
Я когда-то считал по приметам,   
Но однажды шепнула на ушко    
Ты, чтоб я не внимал их советам!   

(7 3        5             3       7        3     5                3 )
Em C Am  C   Em   C  G  D +zz
Милая... Не знаю, что б я делал.. Без тебя...  Я был бы тем, кем не хотел быть..

Ну так вот же о чем, дорогая,   
Позабыв про глухую усталость 
Я лежу и тихонько мечтаю - 
Что недолго до счастья осталось... 
Чтоб с любимой рассветы, закаты.. 
Чтоб воспитывать дочку и сына 
Ведь об этом мечтает когда-то
Каждый первый обычный мужчина