Она упала в бесконечность

Татьяна Дизик
Она упала в бесконечность,
Закрыв глаза.
- Какая глупая беспечность!
- Рассвет сказал.
- Как это мудро и прекрасно!
- Решил закат,
Всё в жизни было не напрасно -
Простой расклад
Она не думала, что будет,
Любила жизнь,
Быть может, кто-нибудь осудит.
- Держись, держись!..
Как рассыпаются запреты
Под крик души,
В любви закаты и рассветы-
Все хороши.