Совсем не точка

Наташа Высоцкая
День, месяц, год... - какая разница в этом?!
Не нужно бежать вперед, оглядываясь назад.
Не важно - зимой, осенью или летом,
Кто прав был, кто не был, кто виноват.

Лишь бы утром, взглянув молча на потолок,
Ущипнуть себя за руку, ощущая,
Что ты рядом, как прежде, и между строк,
Точка - совсем не точка, а запятая!

20.04.2014 г.