Гадание

Елена Щербакова 3
Горит свеча. Трещит посередине.
Спаситель мой, я ощущаю дрожь,
Как будто уплывающей на льдине,
Ты с берега надежду подаешь!
Продлись, продлись, пришествие горенья.
Судьбу мою на пламени твоем,
Как гения бессмертное творенье
На твой язык вдвоем переведем.
Я загадала. Не спеши умерить.
Воскресших дух, желание любить,
Где каждый мускул лезвием проверен,
Где склеена разорванная нить!