Мы не братья

Ник Андреев
Ничего не случилось, а надо бы.
И срезАли деревья у Рады мы?
Чтоб никто не узнал этой правды бы,
Что стреляли в лицо ,в спины гады бы.....
Мы не братья и что в этом сложного?
Не увидеть Вам действия  ложного
Все одно что убить нераскаянно
Беззащитного и неприятного
Разве братья идут против правила?
Разве нужно нам время бесправия?
Разве правда приходит с коктейлями?
Подставляя  могилы - постелями…
Этой хунте Вы стали опорою
Не поняв , что бывает со «сворою»
«Главари»-убегут ,Вы-останетесь…
Но братьЯми уже не признаетесь…