Встреча

Владимир Кабанов 48
Так привычно и знакомо
Прикасаюсь я к руке...
Словно долго жил без дома
И скитался вдалеке.
А сегодня на пороге
Я стою... все позади,
Бесконечные дороги
И дожди, дожди,дожди.
Словно было не со мною,
В мире созданном не мной.
И потрёпанный судьбою,
Вдруг в себе нашел покой.
...Но отдёргиваешь руку,
В ней тепла не нахожу.
Слишком долгая разлука,
Извини... я ухожу.