Решительная Маша. 2014г

Константин Корешков
Маша была всегда решительной, бесстрашной
Эпитетов ей кучу тут можно перечесть,
Вот вырастет и будет с мужчинами отважной
И отстоять сумеет свою девичью честь.

Характер её твёрдый и раз чего решила,
Бесполезно спорить и лучше уступить,
Супруг не станет пьяницей, коль не разрешила,
Пусть даже не пытается, вино не будет пить.

Если он посмотрит на другую женщину,
Горько пожалеет про мимолётный взгляд,
Маша очень гордая, даст ему затрещину,
Выгонит из дома и нет пути назад.

Если по-хорошему жить в любви и ласке,
Маша очень преданна, нет сомнений в том,
Будут очень счастливы, как писали в сказке
И станет полной чашей гостеприимный дом.