А вруг бы сошёл Иисус со креста?

Елена Редекоп
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

К кресту пригвождённый Сын Божий распят,
руки пронзённы, грязен, изранен,
каждый в толпе отводит свой взгляд,
слышны кругом лишь одни поруганья.

-Если ты Бог, то себе помоги,
сойди сам с креста-проклятья,
докажи, что ты силен, сейчас докажи,
поверим тогда в тебя мы! -

Невиновный оплеван, унижен, избит,
кожа в лохмотьях и шрамах от плети,
венец из шипов — на позор всем висит,
людьми присуждён Создатель их к смерти.

Народ зрелищ ждёт, на Голгофе стоит
с презреньем на Бога взирая,
а Всесильный и Святый смренно молчит,
лишь простить всех Отца умоляет.

А вруг бы сошёл Иисус со креста????,
ведь свыше был властью неделен,
что стало б с людьми на планете Земля,
откуда бы ждали спасенья?

Он претерпел из любви без границ
и победил на кресте кровью СвЯтой,
дверь в небо нам жертвой своею открыв,
избавил от смерти Иисус нас Распятый.

Спасибо, Иисус, что на землю пришёл,
мученья души человеческой видя,
Спасибо, Иисус, что с креста не сошёл,
за очищенье, прощенье — спасибо!


"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16) ...