Моя любовь

Вова Дедуля
                ***
  Моя любовь,ты ворвалась в мой дом тайком,
  Мою перевернула жизнь.
  Нарушила покой,души моей покой,друг мой,
  Теперь не знаю как мне жить.

           Припев
             Ты вошла,и свет твоей звезды
             Растревожил  душу и теперь,
             Чувствую не миновать беды,
             Коль во мне проснется дикий зверь.

  Моя любовь,терзаешь мои сны,в мечты
  Добавила мне сладкий яд.
  Не нужно лишних слов,и лишней суеты,лишь ты,
  И этих звёзд бездонный взгляд.

           Припев.

  Моя любовь,дорогу проложила ты,
  И я спешу в след за тобой.
  Спасенья больше нет от распустившейся листвы,
  Верить хочу,что ты со мной.

           Припев.
  В.С.                Апрель 2014г.